Рхххxx

Алкоголь и презерватив дырявый -
Вот настоящие родители наши.
Брезгливо поморщились сейчас не зря вы,
И мы завопили, об этом узнавши.

Мы - побочный эффект инстинктов животных,
Созданья семьи основная причина,
Никому не нужны и к любви не пригодны,
Семейного счастья всего лишь личина.

Мы - типичный продукт своего окружения,
Воспитаны улицей и социальными сЕтями.
Мы - рабы общественного мнения,
Что нас дрессирует конфетами/плЕтями.

Наша судьба - давно заученный нами порядок:
Работа-зарплата-кредит-отпуск-работа.
Мы - рабы денег, долгов, СМИ и правительства взяток.
Свобода?.. Мы же рабы, и это не наша забота.


Рецензии