Осень обнажает наши чувства

Осень обнажает наши чувства,
В шорохе листвы так много грусти.
Много  недосказанных всех слов,
Боль потерь затянутых узлов.

Обнаженность осени зловеща,
В ней любовь потеряных всех женщин,
Страсть хмельная на краю страданий,
Долгий путь пустых воспоминаний.

В обнаженности сквозит очарованье,
Горький привкус сладких всех желаний,
Осень наши чувства обнажает,
А душа безумная летает.


Рецензии