Нам Добро дарует время

На закате Солнце ярко
Ослепляло мне глаза,
А с земли шептала мягко
Мне пожухлая трава

С благодарностью за лето,
За росу, что по утрам,
Что теплом была согрета,
Подготовилась к снегам.

Небо чистое, без тучек,
Созерцая разговор,
Поднимало каждый лучик,
Возвращая на повтор.

Мы с природою синхронно
Замедляли каждый шаг,
А морозец, уже сонный,
Был нам друг, совсем не враг.

Нам Добро дарует время,
Чтоб с природой жили в такт.
Человеческое племя
Ищет с вечностью контакт.

Октябрь 2014


Рецензии
Прекрасное!Добро было есть и будет среди нас,по крайней мере, очень хочется в это верить!Счастья вам и добра!

Святославаа   03.05.2015 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам добра и счастья!

Николай Честнов   03.05.2015 18:19   Заявить о нарушении