Ополченцам Новороссии

 

Не прощу никогда я на свете
Тех кто мир превращает в ад
Пусть за всех они мне ответят
В руки я взял автомат

Я хочу мирно жить и работать
Но этому кто то не рад
Ну вы бойтесь теперь фашисты
В руки я взял автомат

Слышу как можешь, по людям стрелять
И объясню, коль они замолчат
Не позволю им детства детишек лишать
Это стоит того, что бы взять автомат

И если грудью поймаю свинец
И свой я увижу закат
Верю в то, что не стану жалеть
Что в руки я взял автомат

И я прошу вас меня не судить
Я знаю, что вышел не на парад
Но меня уже трудно остановить
В руки я взял автомат.


Рецензии