Друг

Есть человек, которым дорожу.
Он для меня - огонь во тьме ночной.
Я слово злого ему ни разу не скажу.
Ведь он со мглы спасал меня порой.

Таких людей я раньше не встречал:
Открытых, честных, полных теплоты.
И, что таких не существует полагал.
Такого друга встретить, были лишь мечты.

Меня поддерживал и днем, и ночью ты,
Спасибо же большое от души.
И если ты читаешь это вдруг,
Прости меня за все, мой милый друг.


Рецензии