Маме, в день 80-летия

     Маме, в день 80-летия

                Евгений-Финист Калинкин

Глубокая осень и снегом
Прикрыло озябшую землю.
Окрест всё наполнилось светом,
Берёзки до времени дремлют...

Явился сегодня к нам праздник -
Мы мамину Дату отметим!
Бутылочку "светлой" раздавим _
Здоровья желая ей этим!

Вся жизнь твоя, мама, не сахар,
Твой стержень, однако, не сломлен.
Порой приходилось и плакать,
Случалась беда коли в доме...

Но грустное - в сторону ныне,
Царит пусть веселье и радость!
Дары и цветы героине!
И выпьем, ну, самую малость...)))

25.10.2014


Рецензии
Здоровья и долгих лет твоей маме!

Незабудка Кубанская   25.10.2014 11:18     Заявить о нарушении
наша благодарность, Лида!)
с уважением,

Евгений-Финист Калинкин   26.10.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.