В никуда убегали минуты

В никуда убегали минуты.
Ты был дерзок, но всё-таки мил.
А потом мне сказал почему-то,
Что про нас ничего не забыл.
И сейчас написать не возьмусь я,
Что могла бы на это сказать.
Слишком много печали и грусти
Затерялось в любимых глазах.


Рецензии