Резюме

И сыро, и тесно,
И грязи по ухо!
И делаешь нечто –
Выходит порнуха.

И ты не заметил
(Тогда), не учёл:
Мёд горьким бывает
Не только у пчёл...

Ты к логову цели
Шёл ровно и смело.
Но дело успеха, увы,
                не имело.
Лишь грязи по ухо
И пыли по горло,
И попка заморский
Твердит: «Не попёрло!»

Известно, что тесно,
Заметно, что хмуро,
И так судьбоносна
Трёх пальцев фигура!..


Рецензии