не держите меня!

Не держите меня!
Мне здесь тошно.
На планете ли этой,
В этом ли месте.
Не держите меня!
Дайте всласть надышаться
Закатами этими
Или рассветами.
Крылья дайте мне,
Цепи ослабьте,
Вселите надежду,
А затем растопчите.
Мне не страшно!
Во мне больше
Нету той боли,
Я не держусь
За эти оковы.

Не держите меня
Прошу, не надо
Просто дайте взлететь
И на миг задержаться
На небе
Среди стай этих
Улетающих
В безбрежное никуда.


Рецензии