От него никто не узнает!

Эта осень приносит покой.
Шум дождя успокоит нервы.
Возвращаюсь к себе самой
И не важно последний,первый
.
Взлет нелепый длиною в жизнь.
Уповаю на Божью милость.
Он велел мне: "Остановись!" -
Я послушно остановилась.
.
В днище лодки черным - дыра,
Он отверстие залатает
И о том,что было вчера
От него никто не узнает!


Рецензии