Ах! Любовь...

Ты бродил по улице, СМС писал,
И слова красивые ты мне посылал,
Не пойду гулять с тобой, за окном зима,
В сердце моём девичьем только пустота.

Приглашал в кино пойти, там тепло, уют,
Встречу назначал уже, ноги не идут,
Не пойду гулять с тобой, за окном зима,
В сердце моём девичьем только пустота.

Приглашал гулять ты в парк, красота кругом,
Но мороз на улице и в сердце моём,
Не пойду гулять с тобой, за окном зима,
В сердце моём девичьем только пустота.

Замолчал, исчез ты вдруг, вьюга замела,
Загрустила я теперь, я теперь одна,
Позвони мне милый мой, я пойду гулять,
Лёд растаял, и любовь не даёт мне спать. (2 раза).

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=bo3cJtzgSHE&feature=youtu.be


Рецензии