Восходим к свету вместе вместе

Из цикла « Близнецу»

Восходим к свету вместе…вместе…
Эоны лет мы ждали этого…летим?
О, как мы жили друг без друга? Сердцем
Мы каждый миг Отца благодарим…

Мы так неистово искали…ждали…
Меж воплощеньями встречались…лишь на миг…
И снова в танце звёздном растворялись,
Единым становились, видя Божий Лик…

И чувство неземного рая…вместе…
Священная,космическая,огненная страсть
Давала силы продвигаться к счастью…
А сердце шепчет: пробил тот великий час -

Объединиться… и не только душам…
В телах Соединиться… следуя Судьбе…
Для исполненья Божьей Воли… слушать
И слышать Глас Отца и Матери… и Свет

Любви Божественной призвать на землю…
Свет Истинного Дома, строить  Храм
Лучами Благостных планет духовных…
Для  созидания, для эволюции…
для возвращения к Богам…


24 10 14


Рецензии