Рупор

Как-то выкрикнул люд Рупору,
Кой с трибуны надрывается:
«Помню морду твою грубую
И твой ум (одно названьице)!

То хватают тебя левые,
То центральные, то правые.
То всех речью злишь нелепою,
То всех радуешь ты здравою.

То хрипишь ты о сражении,
То поёшь про миролюбие.
Мысли есть несовершенные,
Но свои в тебе ли, Рупоре?

Из какой ещё впредь области
Тебя схватят в руки граждане?!
Ты с одним и тем же голосом
Живи с мнениями разными,

Как и я, имея принципы,
Защищая их со страстностью!
Тебе – лишь наговориться бы,
Ну, а с кем и как, - без разницы!

Опасаюсь даже эха я,
Как лихого подражателя!
Не считаешь ты помехою
Тебя ждущих здесь старательно!

Скоро станешь микрофончиком.
Через кучу ты динамиков
Будешь лаять во всю моченьку
Голосами макак пьяненьких!»


Рецензии
Нас рупором не прошибёшь,
у нас в мозгах своя лишь вошь!

Просто Андрей Владимирович   03.03.2015 04:36     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас за иронический экспромт!
Удачи Вам!
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   03.03.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.