Столбы, да столбики, да вешки...

         Столбы,да столбики,да вешки,-
         Следы,как водится,в пути;
         Где от пожарищ головешки,
         А где уже взошли цветы...
         Я всех разлук черты не помню,
         Но лица встреч передо мной.
         Я на разлуках экономлю,
         Чтобы на встречах взять с лихвой.
         Возьму и взгляды,и улыбки,
         И чутких слов полунамёк,
         И скрип разбуженной калитки,
         И вкус вина "на посошок".
         Столбы,да столбики,да вешки,
         Где чётче,где едва видны.
         Одни поставлены в насмешку,
         Другие Богом мне даны.   
         
         


Рецензии
Долгая жизнь прожита, а все ещё сомнения тревожат. Все ли "столбы, да столбики,
да вёшки" поняты были правильно. Хочу поделится своими размышлениями.
http://www.stihi.ru/2014/06/17/2293

Добра и удачи

Любовь Рязанова   28.10.2014 09:04     Заявить о нарушении