Бегством спасается страх

Неотвратимый,
Страх уносящий бегства стук.
Плеск снеголуж и
Сплав исчезающих листьев.
Имя твое -
Для кого-то бессмысленный звук.
Время для многих -
Песок и простые числа.
Как хорошо, что ты в этом знаешь толк,
Что ни день -
То Твои простые числа,
Твой песок, Твой ветер,
Твоя дорога.
У тебя будто там подписан контракт,
Будто задолжали они,
И теперь отдают понемногу.

Бегством спасается страх,
Мчится изо всех сил,
Запыхавшись, смотрит себе под ноги.
Листья еще надолго запомнит
Спутниками своей тревоги.
А ты сидишь, раздумываешь,
И даже не замечаешь.
У тебя большие планы, рост и семья.
А я просто хочу,
Чтобы ты никогда не умирал,
Пока мы тут...
Если ты конечно понимаешь, о чем я ;)


Рецензии