Город любимый

Такое грамотное,рукописное творение,
И чувствуешь себя,прямо как в раю,
Пьедестал воздвигли в городе,умиление,
Ленинскому советскому бывшему вождю.

Чудесный парк,октябрьский листопад,
Поблёкших листьев желтизны берёз,
Нагоняет ветер осенний вечерний закат,
И на глаза накладываются счастья слёзы.

Город милый,город прекрасный,мой родной,
Как счастлив я,здесь снова очутиться,
Воздухом вздохнуть,почувствовав покой,
И животрепешущими местами насладиться.

Уеду скоро вдаль,забудешь город ты меня,
Не вспомнишь впредь моё присутствие,
А я уж,не забуду,помнить буду я тебя,
И мысленно тебе оставлю хорошие напутствия.


Рецензии