Не вернусь

Неугомонный дождь стучит по окнам,
В луже перекошенный фонарь.
И слезинки катятся по стёклам...
Ты сказал, что лгать уже устал.

Раны, шиты чёрным, кровоточат.
Как ты мог любовь мою стереть?!!
Сердце разрывается, клокочет,
Ведь измена - маленькая смерть.

В ночь шагну из тёплого жилища.
Ветер, предложи своё плечо
И развей мне в сердце пепелище.
Дождь, прими в объятие своё.

И, как тень я растворюсь во мраке,
Невидимкой под дождём пройдусь,
Обниму бездомную собаку
И в её глазах увижу грусть.

Пусть вопит душа, изнемогая,
Больше лживых слов я не боюсь.
Боль, как очищение принимаю,
Но к былому, точно, не вернусь!


       16.10.14.


 


Рецензии
Очень зябко от дождя.Где-то Вы, а где-то я. Но, когда Вы под дождём, не одна ВЫ,
а вдвоём. Пусть судьба плечо подставит и в беде Вас не оставит!

Юрий Рябов 3   12.11.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Нина Мыльникова   12.11.2014 18:55   Заявить о нарушении