Моя мечта

Ещё один из моих довольно давних стихов...

Беги, кружась в весеннем танце,
Среди поляны ясных дней.
Моя мечта в волшебном глянце,
Вокруг она всех красивей.

С ней так тепло, она на помощь,
Прийдет конечно лишь одна,
Она спокойно смотрит в полночь,
Как будто там уже была.

Моя мечта всегда ревнива,
И не уходит от меня.
Моя мечта всегда красива,
И вечно, вечно молода.

Моя мечта за гранью смерти,
Они боится за меня.
Мой страх в ее душе, поверьте.
Она зовет день ото дня.

Беги, кружась в весеннем танце,
Среди поляны ясных дней.
Моя мечта в волшебном глянце,
Чем ближе к ней тем всё теплей.


Рецензии
Сокол Соколович!

Спасибо, все что прочитала, очень понравилось!

С уважением,

Валентина Яковлева 7   27.04.2018 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.