Холодно, осень, дожди и туманы...

Холодно,осень,дожди и туманы,
Я в Ленинграде-лечу на восток.
Лайнеры в небо стремятся упрямо,
Хочется к морю: тепла бы глоток!
   Осень- капризная,злая старуха,
   Всю промочила до нитки меня,
   Редко в природе тепло или сухо,
   Если бывает,то только полдня.
Сердце разорвано все на кусочки,
Так и жила б у костра в шалаше,
Ну,а на море зажгла бы я свечки,
Поговорить бы с кем вновь о душе.
   Ведь незнакомому проще открыться,
   Он же не станет ни в чем упрекать,
   Мы с ним не станем ругаться, мириться.
   Чьи-то проблемы большие решать.
Море залечит что так наболело,
Солнце прогреет надолго теплом,
Слякоть на Невском давно надоела
Хочется света и радости в дом.
   Отпуск закончен, про все забывая
   Вечером снова лечу  в Ленинград,
   ждет он меня вновь дождями встречая,
   Он меня любит и очень мне рад.
   


Рецензии
Красиво, только полдня в отличие от пол-литра пишется не на дефисе. С улыбкой,

Валерий Давыдов   05.06.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю.

Ирина Вихарева   05.06.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.