Падай вниз

Дорогой читатель этого хрипа
Вы не услышате никогда моего крика
Радости или печали
Многие кричали 
Лучшие - мы и валились в бездну
Крепчали
судороги мыслей моих
Серчали
врачи они смотрели и молчали
Сказать что то хотели за кружкой чая
Всю грусть на вас я выливая.

Я знаю что не разойдется это в книги
Тогда к чему писать об этой гнили
Чтоб вас манила эта чернь
Уж мало кто читает
лень многим помочь ближнему
Лишнему не найдется тут места
Места под солнцем проданы
Для таких как я стоят сломанные кресла
На задворках мировой системы
Я буду первым в изучении проблемы
Того что чистое проходит мимо
А грязь липнет на раны
Криво у нас в нашей стране
То что смотрит с витрины
Улыбается в глаза игриво
А я смотрю тоскливо
Не от того что жаль
А жить - грустно и печаль.


Рецензии