Снег

Я наслаждался тишиной
И ощущал ложь счастья
Свободы белые хлопья,
Растаяли грязной весной
Оставив в душе ненастье

Зачем тебе случайные встречи
Гораздо проще насладиться тишиной
Возьми её в последний раз за плечи
И медленно умри ,глотая снег холодной зимой.


Рецензии