Холод города...

Я дышу серым дымом города
В нём так много зла и холода ,
Он сапог давящий мне на грудь
Жаль что я не смог съесть его ртуть
Продана наша совесть и честь,
А мозгом движет лишь месть
Тут умер рай и родился ад...
Добро пожаловать в "эдемский сад"

Я ненавидел вас все время
Я ненавидел вас всегда!!!
Вы просто помойки для трупов
Большие города,большие города...

Мы прикованы клешнями спрута
И внутри у нас пустота...
Мы всё бегаем в муравейнике,
И плевать что умерла чья та весна...
Главное найти модную тряпку в помойке,
И прожигать дальше нелепую жизнь  алкоголём,
Не думать отлично от стада чтобы не стать на веки  изгоем...

Дышать воздухом купленным
Мир кажется мне очень слепым,
Я так хотел быть счастливым,
Но отравился ядом твоим ...

Я ненавидел вас все время
Я ненавидел вас всегда,
Вы просто помойки для трупов....
Большие города,большие города


Рецензии