никому не труби...

For you my Angel...

Кто-то должен быть рядом среди фальши и лжи,
Кто улыбкой согреет и захочется жить...
Прикоснется рассветом и раскрасится мир,
От тепла его нежно сердце вдруг защемит.

Нарисуется новый поворот у судьбы...
Только знаешь о счастье, никому не труби...
Упорхнет синей птицей, и не сможешь вернуть,
А тоска черным пеплом снова ляжет на грудь...

21.09.14


Рецензии