Полное декадентство

Мир после катастрофы еще не создан.
Сумерки провоцируют пустоту
Где-то под ложечкой. Тише - часы идут.
Вот бы узнать, куда исчезает воздух.
Вот бы узнать, какая судьба на вес -
Два леденца и жвачка... да рубль с полтиной.
Куришь, а дым как будто прорвал плотину -
И грязно-белое тянется до небес
Долгой резинкой. Поезд давно ушел -
С привкусом смол и пыль, и рука - И это
Не опровергнуть - мы в эпицентре лета.
Жизнь полегчала, будто с души ментол
Вишня и сливки капают в шоколад.
И ни кола-двора, но ларек-аптека.
Это как будто дура-слеза под веко -
Полное декадентство на новый лад.

23.10.2014


Рецензии
мне так хочется что-нибудь написать, но на меня напало косноязычие (невовремя, как всегда, ну да хрен с ним). это офигенно. спасибо.

Настя Леонихина   27.11.2014 16:05     Заявить о нарушении
ничего страшного...:) если нет слов - это лучшая похвала :)

Чёрр-Рная Кошка   02.12.2014 23:12   Заявить о нарушении