Один

В поту проснулся-я один,
В стране, где кроется неволя,
Где я в безоблачной ночи,
И бьет конфузия до боли.

Я пьян, а что? Как исцелить?
Что слева бьется, бессердечно.
Стереть из памяти? Забыть?
Не удается скоротечно.

Или же вовсе мне уйти,
Да, просто взять и окунутся
В тот мир, где я опять один,
Где белый цвет, и тихо бьются.

Колокола и тет на тет,
Поговорю я тихо с богом,
Может покажет мне просвет,
Что не нашел за те я годы.

Боже скажи мне, что не так,
И что же сердцу так неймется?
Где справедливость,не пустяк,
Где правда есть, а где серьезность.


Рецензии