Снова

For you my Angel...

Снова разводишь мосты,
Разрываешь мечты
И сердечко моё... в клочья.
Кто-то... а может не ты?
Дни привычно пусты,
Только воет душа... волчья.

Собрана воля в кулак
По-другому никак,
А внутри все печет... больно...
И пожелав тебе благ,
Я не выброшу флаг,
Заменив приговор... вольной...

Может быть я неправа,
Все забуду едва,
Ты обнимешь меня... нежно...
Капельку бы волшебства...
Но Амур блефовал...
Выстрел сделал один... спешный...

21.09.14


Рецензии