Небо я, ты - ветер

Наполовину небосвод, под купол ветер,
Свобода..радость от прикосновений этих
Ты только небеса не оставляй
Не обещай их..ни на что не обменяй

Пусть только ты и голубой простор вокруг,
Закружит..потеряем север-юг,
Свои глаза закрыв, границы тела растворим,
Ты-я, лишь в этом нашим душам жить

Погаснут желтые квадраты окон,
А мы зажгем на небе звезды,
Сердца свои от жара оплавляя..
Ты вечная, Любовь..я знаю..

И глубина твоих красивых чувств
Мой мир окрасит..совершенство тут,
Сияет, окрыляет и бросает в дрожь..
Ты улетишь..но точно не уйдешь..

Все просто..небо я..ты - ветер
Разгоним облака по свету,
Водой сиянье солнце преломляя
Твоя-моя душа..вселенная без края


Рецензии