Мой алтарь

Я вам в дар несу десять лет,
Чтоб никто не давил собак.
Чтоб войны растворился след,
Отдаю всю жизнь просто так.

Соглашаюсь я быть немой,
Чтоб никто больше не рыдал.
Остаюсь я навек больной,-
Чтоб никто другой не страдал.

К алтарю я себя веду
В жертву жаждущим небесам.
Лишь бы прочь отогнать беду,
Даже душу отдам бесам…
08.04.2014


Рецензии
не надо Душу бесам..... она и вам еще нужна и не только вам..

Птица Цвета Ультрамарин   22.01.2015 23:38     Заявить о нарушении