Внучкам

Внучки мои, внученьки!
Будто солнца лучики!
Мягкие ладошки,
Сладкие губёшки,
Пухленькие щёчки,
Бантики, носочки,
Платьица и туфельки,
Мишки, зайки, куколки.
Бусики, браслетики,
С бабушкой секретики.
Обаянье с детства,
Нежность и кокетство...
Дедушкина гордость -
Бабушкино счастье!
Дедушкина слабость -
Бабушкина радость!
28.05.2013г.


Рецензии