Рай и Ад

Весь окружающий нас мир -
это энергия пространства.
Материя иных пространств нам не видна,
Но в наши сны она приходит иногда.
Понятие о Рае и об Аде,
Откуда к нам они пришли?
Нам говорят, что это тонкие миры,
Но тонкий мир не однозначен,
Есть верхние и нижние слои.
Кто после смерти попадает в Рай,
А это верхние слои,
Тот испытает радость и блаженство,
За праведную жизнь и совершенства.
Кто попадает после смерти в Ад,
А это нижние слои,
Тот испытает ужас и страданья,
За мерзости при жизни - наказанье!
Сначала люди верили вслепую,
Теперь научно доказали,
Что умирая, мы не исчезали.
Вибрации сознанья замеряли,
И оказались разными они,
Ведь их энергия сознанья
В различные слои ушли.
И хоть понятия о Рае и об Аде
К нам из религии пришли,
В науке подтверждение нашли.
И это очень хорошо,
Ведь только страх,
Страх перед адом
Поможет оставаться нам людьми,
Чтоб жить всем в мире и любви.


Рецензии
Елизавета, святые отцы предсказывали, что наука признает существование Бога и подтвердятся, т.е. откроются, доказательства Библейской истины, о чём Вы и поведали в своём замечательном стихотворении. Спасибо. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   27.09.2016 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мария, за поддержку и понимание! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   28.09.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.