предательство

Это ведь просто - предательство!
Как там не называй...
Сетуя на обстоятельства,
Вряд ли получишь рай.

Выпросишь ли ты прощение...
Шанс у тебя один...
Дни убегают осенние...
В сердце осколки льдин...

Смерзнутся глыбою айсберга...
Пару шагов и вот...
Выхода нет безопасного,
Там где не тает лёд...

21.09.14


Рецензии