Приманка котрой больше нет

Музыкальные идеи, есть у нас на самом деле,
Есть у нас и ряд гитар, и на них за ладом, лад,


Сели, струны подкрутили, так что трепетно заныли,
Поднатужились колки, в теме мы, чужой молчи!

Мы желали, так хотели, порешили так, не пели,
А мелодию нашли, где то я, где то ты,

Целый год мы их писали, нет приятель не устали,
Сочинили что смогли, но вот кажется - "пришли"!


Рецензии