Ты не один!

For you my Angel...

Ты не один! Я ведь с тобою...
Хотя порой волчицей вою,
Когда не слышу голос твой...
И тихий шепот: «Я с тобой...»

Услышь меня и сердца стуки,
Мотив любви рождает звуки,
Что лишь понятны для двоих...
Коснусь тебя, и вой утих...
05.09.14


Рецензии