Одному хорошо всё же быть?

Одному столько вроде свободы,
Только не с кем её разделить
И бегут, и бегут вперед годы -
Начинаешь немножко грустить:
Ведь так хочется, чтобы обняли
И хотелось бы просто любить
Посильнее к себе бы прижали...
Одному хорошо всё же быть?


Рецензии