Наша жизнь

А знаешь, и я ревновала её,
Бесилось и мучилось сердце моё
За то, что других обнимала она,
С другими была весела и нежна.

А знаешь, она изменяла и мне,
С другими ласкалась при полной луне,
Вселяла надежды и сладкие сны,
С другими она дожидалась весны.

Подарки дарила она и другим,
Любима была не тобою одним.
Тебе неверна она – просто смирись.
К другим не ревнуй, ведь она – наша жизнь.
03.09.2014


Рецензии