твой мир

Мир твой сокрыт ото всех в глубине
Этих прекрасных сапфировых глаз -
И проникать в него можно лишь мне,
Хоть это трудно бывает подчас...

Смотришь так пристально, силясь сказать...
Я же гадаю, пытаясь понять...


Рецензии