татьяна афанасьевна

Татьяна Афанасьевна
Татьяна Афанасьевна
Татьяна Афанасьевна
Да чтоб ты так жила
Хоть била жизнь и квасила
Дарила все напасти вам
Дарила все напасти вам
Но все ж не извела.
Пусть говорят, что старая
А вот никак не верится
Пусть дети внуков дарят вам
Но жизнь ведь не прошла.
А шарик он все крутится
А шарик он все вертится
И кружится и вертится
Шальная голова.
Татьяна Афанасьевна 3 раза
Ты так же молода
И шарик все же крутится
И шарик все же вертится
И кружится и вертится
Хмельная голова. (количество повторов неограничено)


Рецензии