Четырёхстрочник третий

Над деревней простёрлось вечернее небо.
Красны и голубы вздохи мира.

Один говорит, что небо велико, а человек мал;
Другой – что человек, видя небо, велик, как оно.


Кирилл Старослов
12.06.2014, Ч.


Рецензии