Учителю, Мастеру - с днем рожденья...

Уже морозы. холодает,
Но отступает чернота...
Своей энергией кипучей
Ты разгоняешь силы зла!

Прими всю нежность, преклоненье,
Чтоб розы ярче расцвели...
Учитель, Мастер без сомненья,
Как путеводный свет - гори!

Будь сильным, крепким на года,
Чтоб рядом быть с тобой всегда!


Рецензии