Смотри в мои глаза и слушай...

Смотри в мои глаза и слушай,
Как бьется сердце в тишине.
Не будь холодным, равнодушным,
Ты, пребывая в этом сне...

Держи меня сейчас за руки,
Почувствуй, как болит душа,
И эти сладостные муки,
Развей Любовью... Не спеша...

Даруй мне нежность откровений,
И глубину всех чувств твоих,
Пусть счастьем полнятся мгновенья,
Даны, что были для двоих.

Любовь и страсть в моей душе
Переплетаются незримо,
И в этом сладком мираже,
Со мной останься, мой любимый...

21.10.14


Рецензии