За гранью

За гранью известного наша любовь.
Дорог перекрестки и выбор спонтанный.
Всему вопреки вспоминается вновь
Тепло твоих рук, парк и брызги фонтана.

Вот так и живём в параллельных мирах,
Встречаясь нечаянно в царстве Морфея.
Жалей-не жалей, всё одно – на бобах….
Во снах оживает твоя Галатея.

Дорог перекрёстки, скрещение дат.
В мистических цифрах судьбы повторенье.
Ты сделал свой выбор и в сторону шаг….
Но хочется встретиться хоть на мгновенье.


Картина голландского художника Willem Haenraets.


Рецензии
Что ни говори, а любовь не ржавеет.
С уважением.

Барух Житомирский   13.04.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Барух!
С уважением,

Ирина Ревякина   14.04.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.