Про тонкие создания

Какие тонкие создания
Поэтессы наши
Сразу кое что-рыдания.
Взяла б утюг и по голове
А нет,она
про тонкие слова
Высокие тоскует
И с рифмой складной
О тоске в стихе.
Рифмует
Что делать мне?
Люблю я пиво.
И коньяк
В душе я тихий
и добряк.
Нет,соврал
Простой я парень
Сибиряк
Люблю я пиво
Из гуляк


Рецензии