маринка

                МАРИНКА

Маринке, ах Маринке
Попала в глаз соринка,
Попала в глаз соринка и колет, как игла.
Заплакала Маринка
И выпала соринка
И слезы помогают – такие вот дела.

Маринка, ах Маринка
Упала на разминке
Разбила в кровь коленку и джинсы порвала.
Не плакала Маринка
Ведь это не соринка.
Коленку замотала и снова старт взяла.

Маринка – Ринка – Инка
Шагала по тропинке.
Пропала, вдруг, тропинка и лес накрыла мгла.
Не плакала Маринка
Ведь это не соринка
А по звезде Полярной домой она дошла.

Маринка – Ринка – Инка
Была на вечеринке
Там парня у Маринки подружка увела.
Не плакала Маринка
Подумаешь соринка
А друга настоящего она себе нашла.

Маринка – Ринка – Инка
Красива, как снежинка
Но главное; отважна, бесстрашна и смела.
Не плакала Маринка
Ведь не считать соринку.
И может быть, поэтому к ней жизнь добра была.


Рецензии