Подруге на день Рождения!

Олеся, поздравляю С Днём Рожденья!
Пускай на все всегда хватает сил,
Не только сил,но вдохновенья и терпенья
И мужества простить всех,кто прощения просил и не просил.

Пускай найдётся и достойная работа,
И детский сад для дочки поскорей,
Пусть будут воскресенье и суббота
Такими, что эмоций хватит на пять скучных будних дней!

Конечно времени желаю и возможностей, и денег
Достроить дачу с баней, чтобы отдых для души-не просто так!
Ещё желаю расставаться с лёгкостью с занудством, скукой,ленью,
И отпускать обиды,начиная с чистого листа...

Так мало нужно для гармонии и счастья,
И в целом все зависит лишь от нас самих,
А значит,все приложится,пусть только близкие здоровы,
Пусть будут рядом, и обходят беды их!!!!!!!!

19.09.2014


Рецензии