Ядовитый человек

Как жалит сердце скорпион гордыни!..
Законсервирована боль внутри...
Душа теперь сама себе рабыня
И,корчась,в своём пламени горит.

Он не живёт счастливо, нараспашку,
А хмуро лишь из щёлочки глядит.
И сердца всё его скудеет пашня
И ни к кому любви уж не родит.


Рецензии