Конец октября

Душе не хватает немного весны.
В кого бы влюбиться скажите?
Амур! Доставать пистолет не спеши.
Патронов там на один выстрел.
А пулей одной двоих не поразить.
Не хочется вновь безответно любить.
Давай по старинке? Колчан стрел и лук.
Чтоб шансы удвоились чьи-то.
Что? Нету? Жаль... А когда привезут?
Поставки будут нескоро?
Спрос на любовь породил дефицит.
Кто не успел - тому холод.


Рецензии