Дуплет

Разорваны струны прощальных объятий
И в легких дымится последний привет
Осталось немного.Лишь сон - мой предатель
Из шкафа порой достает твой портрет

Вся рамка в пыли,фотография выцвела
И верно, не нужно хранить ерунды
Да только разбить ее - хуже выстрела.
Дуплетом.
У самой моей головы.


Рецензии