Тем, без кого ничего бы не было. Родным и близким

Вот они, те мгновения счастья, ради которых стоит жить,
Ради которых можно забыть, можно закрыть глаза, а ещё лучше - простить
Тех, кто все время рядом и без кого ничего бы не было,
Тех, кто нас делает сильными, делает мудрыми, делает смелыми...

Тех, кто с нами радуется, с нами грустит, и чье сердце сжимается,
Если с нами вдруг что-то, даже самое незначительное, внезапно случается...
И в следующий раз перед тем, как накричать, нагрубить или процедить что-то злое сквозь зубы
На мгновенье замрите, задумайтесь и поймете как это бессмысленно, но обидно и грубо!

Любите, цените, благодарите за каждый миг, судьбою подаренный,
Тратить жизнь на скандалы, на крики, обиды и грубость - неправильно!!
Просто живите, на плохие эмоции не растрачиваясь
И за ошибки потом, когда поздно уже, не расплачиваясь...

16.10.2014


Рецензии