***

Если падать, то - ниже плинтуса,
А любить, - так без проволочек.
И собою быть. Быть до конца.
До первых звёзд и последних строчек.
В одну цепочку сплелись события,
Иметь - не значит чтоб быть счастливым.
Любить бы  больше своих родителей,
Ценить что есть, а не то, что было.
С кустом крапивы сравнима осень,
Так больно жжёт и совсем не греет.
Ты вроде есть. Тебя и нет. И одиноко очень.
Слова и души холодеют.


Рецензии