Марш сердца

Может ли сердце забиться быстрее?
Может ли сердце держать строй?
Сердце пошло маршем, когда она
посмотрела
На меня однажды, но вскоре марш в
груди
Стал для меня привычным делом.
И с левой сердце начало биться
быстрее.

С левой.....с левой......с левой!
Два, три, четыре - бьется сердце
критично.
С левой.....с левой......с левой!
Два, три, четыре - бьется сердце
критично.

Может ли сердце разорваться от тоски?
Может ли сердце говорить о большой
любви?
Вскоре вновь я почуял марш у себя в
груди,
Сердце замаршировало опять, начиная,

С левой.....с левой......с левой!
Два, три, четыре - бьется сердце
критично.
С левой.....с левой......с левой!
Два, три, четыре - бьется сердце
критично.!


Рецензии
Любви и вдохновения, Николай! Твори, все получится!

Елисей Сыроватский   11.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю вновь вас Елисей!

Николай Сысолетин   11.11.2014 19:28   Заявить о нарушении